Кто не знал, я начал с 10 000 рублей, без БЛ, но со своими товарами. Скажу честно, этот «забег» меня вымотал. Работал по этому забегу по-разному, иногда много, иногда вообще не трогал. Последние два месяца я уделил побольше времени и добился поставленной цели, хоть у меня и не хватает пару тысяч до поставленной цели, но я надеюсь, что выкупят.
В этом отчете не будет кейсов, цифр и нечто подобное, только вывод.
Работать на пополнение кошелька не приносит удовольствие, нет такого увлечения. Я конечно понимаю, все хотят кнопку «бабло» и видят ее в арбитраже или в прямых продажах через ЛП, но ее нет. В этой сфере заработаете больше «гемороя», нежели денег. Сидеть и тупо лить траф, у вас не получится, при первой же большой трате денег, большинство опускает руки и уходят отсюда, либо начинают дико фродить, якобы «отобью деньги». А все что вам нужно это анализ ваших действий. Задавайте сами себе вопросы, записывайте идеи, советуйтесь с более опытными или доверенными арбитражниками, не нужно сдаваться. На этом примере я доказал, что при правильном анализе и знаниях, можно выйти в хороший доход, но не у всех это получается. Единственный минус моего «забега» — это мои знания, если бы я ничего не знал, то возможно бы слился. Но, по началу я сливал на БЛ, получал лиды со спама и с реклам в соц. сетях. Не нравилось мне работать с такими суммами и начал добавлять оборотов, с тизерки всегда уходил в минус, но с соц. сетей и со спама выходил в плюс, даже с учетом затрат на тизерную рекламу. Все это по началу мне нравилось, но когда нужно было уделять время остальным моим проектам и блогу, я начинал психовать по поводу нехватки времени. Поэтому постов было очень мало за это время. Но осталось допилить проекты и начну писать кейсы или отчеты в паблик. Сейчас я отдыхаю и не думаю о работе, даже когда писали мне в ЛС я не отвечал на вопросы по работе, если только редко. Отдыхаем, значит отдыхаем не только физически.
До миллиона не далеко, хоть и устал работать над этим «забегом», но пока не добью его не остановлюсь.
Схема работы осталась та же, тизерные сети и паблики вконтакте. Изучаю другие источники трафика, когда пойму, как прибыльно с ними работать, распишу в виде кейса.
1) По поводу первого товара я не могу сказать, потому что его нет в ПП, он уникален и жжет. Сливал с пабликов, оформлял под тематику пабликов посты.
Хоть и скучно написал, но пока так.
Потрачено 58300р
Заработано 87000 + не выкупили еще (суммы округлены)
За август мой кошелек с 10 000 рублей поднялся в 9 раз, а именно 97100, медленно, но верно!
А вот в сентябре было похуже (в 2 раза лишь), не получилось конечно в 9 раз приумножить сумму, но…
Сливал я ТОЛЬКО С ПАБЛИКОВ, потому что времени не было на другие рекламные сети. Распишу о каждом товаре отдельно.
Вальгус
На вальгус моя аудитория была «Ж» от 19 до 40 лет в РФ. Выбирал разные тематики сообществ, преимущественно с женской аудиторией (что логично)
Пост был просто «Рекламный», везде один и тот же, но выходил с него в плюс всегда. В нем не было ни чего особенного, выделял ссылку «»»ССЫЛКА««», основные критерии писал CAPSLOCK`ом, напоминал, что болезнь развивается у многих девушек носящих каблуки. Использовал 1 картинку с 3 изображениями: нога с болезнью=> на нее наложили вальгус => нормальная нога, сверху подписал название «Valgus Pro». (пост не выложу, дал вам пищу для мозга)
Прошел ровно месяц с запуска моего «марафона» за миллионом. И вот, первый отчет о заработках. Вышло не густо, а именно 56817 рублей (остальные в «холде»). Начал работу со второго августа и нижу будет описано чем я занимался. Скрины статистики были сделаны 31 августа.
Поехали.
Первая проблема, как и у многих новичков, была такова: «А откуда лить?». Я разделил свой бюджет на тизерную сеть и на VK паблики поровну.
Я использовал тизерную сеть «Teasernet», как я и обещал блек листа не было и собирал его за эти же деньги. Каждый ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ЛИД мне обходился в 900 рублей (без бл).
Сливал с тизерки на:
- Вальгус (с прокладкой)
- Power Balance (с прокладкой)
- Нож кредитка (спрос на товар умер)

Опрос

На что льете?

Другие опросы...