Adwords Editor 12

Ниже мы обобщили все, что вам нужно знать о Редакторе AdWords 12, а также подробно рассказали о том, что это обновление объясняет нам о текущей и будущей стратегии Google.

Что такое Adwords Editor?

Adwords Editor - это бесплатное загружаемое приложение, которое позволяет пользователям мгновенно редактировать кампании за пределами платформы AdWords. Преимущество этого заключается в обеспечении большего контроля над изменениями, а также в очень значительной способности работать в кампаниях, даже когда пользователь находится в автономном режиме.

Adwords Editor 11.0 был выпущен еще в 2014 году, в результате чего появилось множество исправлений и изменений, таких как возможность делать массовые обновления сразу нескольким группам объявлений или кампаниям.
Adwords Editor 12














Начиная с версии 11.8, появилась возможность подключения до пяти учетных записей AdWords на один адрес электронной почты, добавленный в конце прошлого года.

Тем не менее, мы до сих пор ждали обновления, достойного зваться 12 версией.

Итак, что нового в Adwords Editor 12?

Первые впечатления, как это часто бывает, руководствуются эстетикой. Adwords Editor имеет новый вид, который сочетает его с остальной частью набора продуктов Google, что является неожиданно поздним изменением для компании, приверженной постоянной косметизации.
Adwords Editor 12






Но давайте копнем глубже и добираемся до этих ваших «новых возможностей», так как есть намного более интересные нововведения, которые заслуживают изучения.

Помощь в максимизации конверсий:

Вариант ставки «максимизации конверсии» был выпущен в прошлом месяце в веб-версии AdWords, так что это вряд ли внезапная опция в версии 12. Тем не менее, он по-прежнему очень приветствуется и предоставляет возможность пользователям использовать передовые технологии машинного обучения Google Автоматически устанавливать ставки в аукционах торгов в режиме реального времени. Это означает, что рекламодатели могут получить как можно больше своих «конверсий» для своего ежедневного бюджета.



Пользовательские правила:

Adwords Editor теперь включает в себя множество пользовательских правил, предназначенных для обеспечения того, чтобы рекламодатели следовали списку передового опыта Google. Редактор теперь позволит пользователям узнать, не упали ли их кампании ниже стандарта Google, прежде чем они будут загружены в AdWords. Это довольно удобное представление о том, что Google ожидает и хочет видеть в рекламных кампаниях.

Список приведенных правил приведен ниже на скриншоте и, как следует из названия, есть много возможностей для настройки.
Adwords Editor 12










Новые поля для гибких объявлений:

Добавлены новые, редактируемые поля для гибких объявлений, включая логотипы, рекламный текст, префиксы цен и текст CTA.

Увеличенная поддержка мультимедийного UAC:

Универсальные кампании приложений широко используют технологию машинного обучения Google. Рекламодатели могут загружать свои творческие работы, и Google автоматически генерирует наиболее подходящее видео или изображение для продвижения приложения пользователеям по всему спектру продуктов, включая контекстно-медийную сеть Google, поиск и YouTube. В настоящее время поддерживается до 20 видеороликов или изображений в редакторе AdWords 12.



Мы можем ожидать появления версии 12.1 в ближайшее время, поэтому мы должны действительно рассматривать это как начало процесса, а не готового продукта.

Эволюция, а не революция

Тем не менее, по-прежнему существует ощущение, что, поскольку его запуск был объявлен, версия 12.0 не предоставила новаторских, парадигмальных функций своего предшественника.

Тем не менее, есть общие черты среди обновлений в редакторе 12, и они представляют собой более широкую бизнес-стратегию Google.

Фраза «машинное обучение» неизменно появляется в любом обновлении Google, и она появляется в изобилии по отношению к новейшему Adwords Editor. Приложение предоставляет больше возможностей для опытных пользователей, без сомнения, и имеет настраиваемые поля и фильтры.

Однако это чувство контроля для менеджеров по учетным записям становится все более иллюзорным, поскольку основные работы машины находятся на стороне Google
Универсальные кампании для приложений и максимизация конверсий служат идеальными предзнаменованиями нового подхода, ориентированного на AI, к участию в торгах, таргетинге и персонализации. Google предоставляет доступ к этим функциям по цене, которая выравнивает игровое поле для более широкой группы рекламодателей. Дифференцирующий фактор между этими кампаниями, скорее всего, сведен к человеческому элементу, что часто приводит к тщательной работе, выполненной в Adwords Editor.

В этом смысле это обновление является очень важным показателем того, где индустрия стоит в 2017 году. Возможности получить конкурентное преимущество благодаря старомодным знаниям PPC более ценны, чем когда-либо, поскольку машинное обучение усиливает контроль над всеми аспектами платного поиска, От структуры счета до творческой составляющей.

Adwords Editor 12, возможно, не ввел эти понятия, но, безусловно, служит для их укрепления.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0