Арбитраж и лень

Чем я занимался?
Все это время я сливал трафик с тизерных сетей на игры, в основе на SOI, но и около 30% трафа уходило на DOI, такого рода офферов остается все меньше и меньше, видимо реклам это не очень выгодно, хотя в адмитаде, старье все еще висит.
Сливалось все достаточно просто и не требовало моего внимания, где-то раз в 2 дня я «работал», а далее я продолжал страдать хуйней или ничего не делать. После больницы совсем забил на работу, деньги шли, я не беспокоился и не смущало, то что я не занимаюсь работой. Такое происходило со мной долгое время. Но каждой теме в арбитраже приходит конец, сегодня оффер приносил дикий конверт, через 2 дня ты сливаешь все в минус.
Благо я совсем не отбитый и следил за конвертом, точнее… Мне просто приходили алерты. Если бы можно было бы поставить «пушки» (notification) на телефон, я бы даже ПК не включал.
И тут настало время моей «работы» по арбитражу. Мне приходил алерт, что какая-то кампания просела, и я либо отключал траф, либо делал новые тизеры и запускал зенку на перезалив, при понижении трафа или конверта. Итак, я занимался этим в среднем каждые 2 дня. Мне приходил алерт и цикл повторялся. Нет, я не оптимизировал, нет я не собирал БЛ, так как лил по ВЛ и мне это приносило денег.
Помимо слива, делал сайтики. Я имею космический скил убивать свои идеи за 2 часа. Все мои идеи которые я реализовал под яшу, уходили в АГС, яндекс не очень любит мои доры, варезники и прочие автоматизированные сайты, все под фильтр. С гуглом примерно та же самая проблема, только я не ловил фильтры, если честно я даже не знаю, как можно не пройти там индексацию, индексирует все что ему дают. Так вот, мои "ТОПОВЫЕ" (лол) проекты под АГС яши, по гуглу нихуяшеньки не давали трафа, на что я в быстром темпе ложил болт.
Может кто-то сделал акцент на словосочетании «автоматизированные сайты», да они полностью работали без меня, грабился контент, все делалось на автомате.
Был проект один с рецептами, после грабинга контекта на 1000 страниц (равномерно, а не сразу 1000), я словил АГС, что не удивительно, но я почему-то думал, что тот контент который грабится не индексируется. Прошел почти год и после «простойки» домена, я получал траф. Не зная этого сам. Трафа было мало, порядка 200 человек дейли, но он был. Самое удивительное, что траф был с менее популярных ПС, на которые я даже не обращал внимание, но они все равно проиндексировали сайт и увидели в нем что-то. На нем я юзал нулед CMS и мне написали, что пора бы этот сайтик закрывать либо покупать двиг. Сначала я перенес его на другой сервер, поменял версию двига, снес стучалку, решил этот проект оптимизировать. Начал работать над главной, чуток поправил семантику, искал копирайтера. Снова пришло письмо, что нулики юзать не хорошо и просят купить двиг. Покупать двиг под такой сайт – глупо. Я не обращал на это внимание и сделал акцент на его продвижение, если бы траф я повысил, то занялся бы этим проектом до хорошего результата и естественно купил двиг. Копиратеров я перебрал пачку, не нашел достойного и снова забил на проект. Как оказалось, после работы над сайтом траф упал. Я так и не понял почему. На главную были добавлены новые колонки для более быстрой индексации новых статей (!!УНИК СТАТЕЙ!!!), seo текст, соц отклик и закуплены ссылки, траф почему-то упал. Хотел, как лучше, получилось наоборот.
Думал заняться дорами под эти ПС, раз хавает такие сайты, но забил болт. Кстати, хост заблочил сайт, туда тоже стукнули :))
Начал поглядывать на бесплатные истоники трафа, с ними интересно работать и их проще автоматизировать. Решил, что начну с декстоп трафа и позже освою с мобаилом.
Фри десктоп траф зашел, но до мобаила я не добрался. Почему? Потому что деньги идут и без этого.

Нужно что-то делать на перспективу! Всегда старался этим заниматься, но моя лень этого не дает, как только идут нормальные деньги, я успокаиваюсь и продолжаю валять дурака. Нужно бороться с ленью, поэтому я буду себя заставлять писать статьи и так сказать отчитываться, либо палить что-то интересное.
Чем я займусь в этот месяц?
1) SEO
2) Бесплатный трафик под мобаил
3) Опять гляну на товарку, возможно вернусь.
4) Буду писать статьи.

Если вам интересно, про грабинг контента и сливу на игры, то отпишите вопросы в Комменты или в личку и я обязательно это включу в следующую статью, не буду писать про доры ибо они у меня не зашли вообще. Это тебе не 2008 год...

Жду вашего фидбека, всем высокого конверта!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

  1. sfarbi
    sfarbi 9 октября 2016 14:03
    Привет!
    Спасибо, пиши дальше! Будем читать.
    Особенно мне интересно про десктоп-бесплат :)
    Зенку юзаешь? Каким образом источники ищешь? Я ищу чере каталоги/топы ,да вот что-то ничего хорошего уже месяц с половиной нет. Зае.....ся тестировать в надежде найти трафикодающий сайтик. Может быть ты на мысли натолкнешь. заранее спасибо!
    1. Arnisky Офлайн 9 октября 2016 14:15
      "мне интересно про десктоп-бесплат
      Каким образом источники ищешь?"
      я думаю это многих интересует, отпишу в след. стетье.
      Если можешь детализировать вопросы, для более структурированного ответа, то отпиши)
  2. barmaglot
    barmaglot 31 марта 2017 22:16
    Про граббинг и автоматизацию этого дела очень интересно. После граббинга рерайт был-нет? Для граббинга базу сам софт ищет или ему готовую надо? В общем про граббинг очень интересно узнать.